南平市物价局组织观看十九大开幕盛况
日期: 2017-10-19?来源: 南平市物价局
  

AG平台网站 www.ypwjj.com 1018上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,南平市物价局全体32名干部职工收听、收看开幕式盛况,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告。

观看开幕式后,局领导指出,习近平总书记的报告,博大精深,意义深远,全体干部职工要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时间的头等大事抓紧抓好,要把握好报告的主题和灵魂,把思想和行动统一到十九大精神上来。要立足岗位,全力以赴完成当前各项物价重点任务:一是落实改革任务,推动经济发展;二是抓好稳价控价,稳定民生价格;三是落实清费减负,规范价费行为;四是加大监管力度,维护市场秩序;五是抓好机关效能建设,提高办事效率,以更加饱满的精神状态、更加昂扬向上的工作激情,为建成小康社会贡献力量。