南平市物价局关于机动车安全技术检验和排气检测收费标准及有关事项的通知
日期: 2018-01-16?来源: 南平市物价局
  

AG平台网站 www.ypwjj.com 各县(市、区)物价局,各机动车检验检测机构:

根据《福建省物价局关于机动车安全技术检验和工况法排气检测收费有关问题的通知》(闽价服〔2014215号)精神,结合我市实际,经研究,现就南平市机动车安全技术检验和排气检测服务收费标准有关问题通知如下:

一、南平市机动车安全技术检验和排气检测服务收费标准及有关事项仍按南政价〔2015104号文件规定继续执行至20181231日止。

二、各机动车检验检测机构应在收费地点醒目位置公布收费项目、收费标准、批准文号和价格举报电话12358等内容,严格执行阳光价费公示制度,自觉接受执法部门和社会监督。

三、各机动车检验检测机构要加强运营成本管理,对各项检验检测业务(包括汽车安全技术检验、摩托车安全技术检验、工况法排气检测等)的营业成本、固定资产等进行独立核算,并做好车辆检验检测台帐,且对复检车辆进行单独统计。机动车检验检测机构应在本通知执行期满前三个月,根据实际运营情况提出调定价建议,并将相关资料报送我局。

 

 

 

                                    南平市物价局

                                   2018年1月16